搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 已婚无出国记录,存款10万不够半年可以签吗? ...
go

已婚无出国记录,存款10万不够半年可以签吗?

新手上路

帖子
2 
发表于 2017-10-8 17:31 |显示全部帖子

各位大神,求助一下。
本人已婚,女生,有两个读小学的小孩。在一家海外房产公司做文件处理,在职时间不够半年。没有出国记录。每月工资8000多。但是社保买的额度没有8000多。存款大概有10万,也是不够半年。有朋友准备去澳洲,他们是台湾人。想跟着一起去。这样的条件申请可以过吗?

超级版主

帖子
40320 
发表于 2017-10-9 15:23 |显示全部帖子

老公同行,夫妻材料互为支持,老公不同行,建议提供老公的工作和资金材料作为支持,已婚情况,家庭状况也是签证官审核的方面。

工作,家庭,资金情况,签证官都会审核到。

如果有完税证明和社保证明,建议和半年工资流水一并提供。

新手上路

帖子
2 
发表于 2017-10-9 23:55 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

如果老公不同行,但是有2个小孩。老公经济情况也是和我的差不多呢?有社保的记录,但是没有全部金额都买社保,公司只买了最低额度,这样可以吗?

超级版主

帖子
40320 
发表于 2017-10-10 10:41 |显示全部帖子

要看工作稳定程度,关系到工作稳定无非公司情况,所在职位,工作年数,薪资状况这些,工作越稳定,越好签出。

签证官主要从工作、家庭、资金这几方面情况审核,再就是真实的出行目的。

上述方面,情况越稳定,越有利,越好签出。要综合看的。

各方面材料越充分,签出几率越大。