搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 天高海阔,我与你,幸福满满的21天澳洲行 ...
楼主: 两只老虎
go

天高海阔,我与你,幸福满满的21天澳洲行

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-7 10:49
傍晚在已经基本看不见人的小镇主街上找食儿,这里面就看出了认真学习攻略的重要性,人家丸子大大明明推荐 ...

这家日本面馆叫什么呀?看卖相有食欲,但是不像日本面条呢。。改良过的吧。。

中级会员

话说奥特维国家公园还是很大很大的,但是无需担心,陈先生说导航都可以把你指示到目的地,我们还在某宝租了一个澳大利亚专门的导航仪TOMTOM,背了整整一路一点都没有用上。树尖行走这个一路上都有标识的,虽然我不开车,但是我觉得澳大利亚的路标是十分清楚的,即使没有导航,跟着路标应该也可以到达。

树尖行走挺有意思的,如果你的大洋路时间充裕的话,还是可以去看看,大森林里面呼吸呼吸负离子也是好的呀。如果只安排住一天的话估计就没有时间去了。这个是要门票的,我两花了50澳币。

中级会员

回复 小丸子 的帖子

房间很大,海景很赞,店主很nice。。。。价格也不贵

中级会员

小丸子 发表于 2017-2-7 11:27
这家日本面馆叫什么呀?看卖相有食欲,但是不像日本面条呢。。改良过的吧。。 ...

说是日本面馆,但是我觉得应该是同胞在经营的哈,所以基本炒面是中国味道的,哈哈哈

中级会员

下一站是找野生考拉啦。我都忘了说了,我们赶上了大洋路的一段塌方,所以绕了远的,攻略里面推荐的找野生考拉的第一个地方叫rivernneth什么的就去不了,因为要绕着开出去。所以去了另外一个推荐的看考拉的桉树林,应该是去看白色灯塔的路上。向毛主席保证,这个地方真的可以看见野生考拉,考拉们都在睡觉啊,而且都在老高老高的树尖尖上,我们幸亏带了望远镜,不然就是微型毛点点。。。。找野生考拉这项工作必须治疗颈椎病,那脖子仰的,比放风筝厉害。考拉特别萌,简直太喜欢。但是仍然建议要想近距离欣赏这个地球上仅次于熊猫的可爱生物还是去昆士兰州吧,那里毕竟是给抱的。上面图里的都是我们找到的考拉,没有能够拉镜头的相机拍不到,就这么远。

中级会员

嗯嗯,大洋路的重头戏终于来了,十二门徒,这个已经在无数杂志,无数博客,无数游记中看到过的地方。。。。。怎么说呢,确实觉得不虚此行吧。我们到的时候已经是下午四点多了,但是游客依然不少,不过不会影响你欣赏美景的心情。

十二门徒这种地方大概是要亲临现场才能感受的,因为小小图片不足以展示它的壮丽,那不是五彩斑斓的吸引,是苍凉的,澎湃的,让你可以深吸一口气的浑厚磅礴。。。。。千百年浪花冲刷而成的巨石,散发着沉默的力量,观者从心底升起一种尊敬,对美景,对自然,对这个星球,继而对生命,我们拉着手,感觉旅行的意义,那是了解生命的可贵,因而愈发珍惜。。。。。。。

中级会员

其实照片和实景完全不同的

中级会员

今天晚上住的酒店也是丸子大大推荐的,Daysy Hill Country Cottage, 这个地方离12门徒很近的,方便,而且住的小屋子特别可爱,我们两个特别喜欢这个酒店的,特别喜欢。
我们的小屋。

中级会员

小屋的全貌,门口的露台有母鸡来讨面包,真是country cottage,名副其实。

中级会员

小屋的壁炉,点起来,屋里面暖和极了,还可温馨。

中级会员

对了,Daysy 是一对夫妇开的,你去拿了钥匙后,他会给你一个地图,上面标的加油站的位置,还有一个小超市的位置,我们因为从12门徒回来已经挺晚了,还怕超市关门,不过还开着,买了牛排回家做哦。

一个可爱的做牛排的男人

中级会员

牛排大餐做好了,看起来很赞吧,专门摆拍的。。。。。哈哈哈

两个人把一瓶酒造了精光,不过感谢Daysy什么都有哈,各种厨具,各种杯子,总之这个地方住着很美好,很美好,推荐推荐。
补充一下,油还要自己买的,调料什么的。

中级会员

做完饭还刷锅,要不要这么好呢。。。。。。

不过有的人写可以在Daysy的露台上看星星。。。这个我真是无法苟同,因为Daysy是建在路边的,灯光还是挺亮的,星星神马的就不是很壮观,本次俺们看的星星最好的是在布鲁尼岛。。。。后话后话。

中级会员

Day6  9月20日
辛普森台阶、伦敦桥等
返回墨尔本,坐轮船前往塔斯马尼亚达文波特港
酒店:宿轮船上

白天拍一个酒店招牌,开往12门徒路上就可以看见的大招牌。

中级会员

辛普森台阶

沿着台阶走下去的大海,在这个地方为了拍照,俺掉在了水里,鞋子全部湿透了,所以在墨尔本贪便宜买的雪地靴就派上了大用场。