搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼购物攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼购物攻略

论坛元老

回复 qichunjie 的帖子

嗯,如果当时的官员不认可机票订单,是需要先去办登机牌的。

中级会员

请问各位TX,悉尼哪里可以买到保健品?看帖子中提到“西人药店”购买保健品,QVB商城有药品专柜吗?谢谢!

论坛元老

回复 Helen333 的帖子

很多地方都有卖,建议去较大的药妆店或者大型超市购买,这种不太知名的药店反而不太敢信。

超级版主

Helen333 发表于 2015-1-20 22:10
请问各位TX,悉尼哪里可以买到保健品?看帖子中提到“西人药店”购买保健品,QVB商城有药品专柜吗?谢谢! ...

购买保健品,药妆店,唐人街的礼品店也有~个人觉得问题应该不大~~~~可以对比一下药妆店的。机场也是有卖的。

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢,版主!

超级版主

Helen333 发表于 2015-1-21 23:13
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢,版主!

表客气

新手上路

小丸子,各位达人,请问要退税的东西可以托运吗?我买了六双Ugg和很多保健品啊啊。前面看到帖子说要随身携带,吓到了。

论坛元老

回复 linda_lyd 的帖子

只有不能过登机安检的液体、半固体、膏状、喷雾才可以在托运前的TRS办事处盖章,登机安检之后办退税,其他物品必须手提登机才能办退税,你这些东西托运前TRS是不给盖章的,如果没法随身携带手提登机,就没办法办退税。

初级会员

回复 大头c 的帖子

请问是不是只有能随身携带的东西才能办理退税呀?要托运的东西能吗

论坛元老

回复 cat30118 的帖子

只有液体喷雾等无法过随身登机安检的物品才可以在托运前办理退税盖章。其他物品必须手提登机才能退税。
详见退税攻略~

超级版主

cat30118 发表于 2015-4-25 20:29
回复 大头c 的帖子

请问是不是只有能随身携带的东西才能办理退税呀?要托运的东西能吗 ...

补充楼上:退税攻略http://www.aoxintong.com/thread-25382-1-1.html

中级会员

版主,在澳洲买本本值不值(和在米国买相比)?有没有推荐买本本的地方?有没有买本本需要知道的攻略、或者打折的时机、方法、代码等等的?谢谢!

超级版主

vivian_stt 发表于 2015-6-2 14:56
版主,在澳洲买本本值不值(和在米国买相比)?有没有推荐买本本的地方?有没有买本本需要知道的攻略、或者 ...

可以对比下澳洲官网和米果官网的价格。都是按官网价格来吧。。。打折木听说过呀。

中级会员

哦了

中级会员

因为与我同行的伙伴再三表示不喜逛街,所以对悉尼两家奥莱基本采取了到此一游的逛法。只重点关注了家居用品,拍了少量图片。现在先把地址贴出来,感觉如何,要大家亲身体验了呐。。。
1、DFO Homebush : 3-5 Underwood Road  Homebush, New South Wales 2140  
2、Birkenhead Point Outlet Centre:19 Roseby Street  ,Drummoyne NSW 2047

具体的路线和换乘取决于各位的出发点,所以请Google map 滴干活!也不要害怕坐公交车,我都是上车时跟司机询问,并请他到站时提醒。英文说不明白就把要去的店名(比方说DFO homebush)拿给他看,基本上一看他就知道,都会抢答了。我一说要下车的那站名字,司机就问我是不是要去DFO ? 下车后随着人流走肯定不会错