搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼购物攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼购物攻略

高级会员

我觉得~~~在悉尼买表就不合适

高级会员

http://www.syddutyfree.com/ShopN ... tegory%2ftechnology
悉尼机场免税店地址 有表吗?不记得了 呵呵

中级会员

想问一下 悉尼哪里ugg品牌多 还有折扣阿 最好悉尼市里 远的地方不太想去 非常感谢

中级会员

打印出来备用,看完后充满了正能量,不会再彷徨了。

中级会员

DFO买东西是不是就不用退税了

中级会员

急问悉尼有没有outlets的?

超级版主

mandylao 发表于 2014-8-16 22:45
急问悉尼有没有outlets的?

悉尼DFO位于homebush bay的homebush bay dr(3号公路)和underwood rd交叉口
坐火车到Strathfield换公交525。到站,司机会叫DFO~~下车就行了

超级版主

beauty1108 发表于 2014-8-10 17:14
DFO买东西是不是就不用退税了

DFO并不是免税店,也是有GST那个啥费用的。那部分GST是可以退掉的。

超级版主

beckyg77 发表于 2014-8-6 16:45
想问一下 悉尼哪里ugg品牌多 还有折扣阿 最好悉尼市里 远的地方不太想去 非常感谢 ...

唐人街,可以考虑。再就是前面推荐的商城里面,价格不一~~

中级会员

回复 mandylao 的帖子

Sydeny有两个OUTLETS,一个在奥体中心附近就是一般我们所指得DFO,要坐城铁到那边.另外一个在Birkenhead Point是个新建的OUTLETS,离市区比较近坐公交就可以到.规模和香港东涌的那个有点接近.里面品牌一般购物的应该都能满足了.而紧临海边景色也不错.顺便提一下如果去Fish Market正好顺路,可以逛完了渔市直接去那边.

中级会员

顺便补充一个地方,在Sydeny的the Rocks位置是George St海港大桥引桥下面的一段路上,有个中型规模DFS店.里面一般那些国际牌都有得买,如gucci,coach,ralph lauren.....价格的话看运气碰上折扣大还是比较合算.另外这个店价格是Duty Free在机场TRS就不能办退税了,她们会将品单独打包并贴上Duty Free单据要求你在机场安检处交给指定人员,并会告知在澳境内不要使用该商品.

中级会员

回复 kangj66 的帖子

那个你说的birkenhead point在哪里阿 离哪里近啊 没有概念 呵呵 里面有ugg什么的吗 谢谢

中级会员

回复 beckyg77 的帖子

这个OUTLETS是新开的,我是Sydeny当地的同事介绍地,离哪里近我一时还真说不出,只记得从Darling Harbour to Fish Market的这条线路上,应该Sydeny主城区的西北方向,你去问公交司机他们都知道,不过注意哦他们的口音会给你一定困惑,我至少听到五种这个地名的发音.但没关系只要你说清楚去OUTLETS Shopping,他们到站了会提醒你.这次我对澳州的公车司机印像特好,觉得他们很Friendship且乐意助人,另外里面是否有UGG我没注意,有知道旅友可以拍砖!

中级会员

谢谢大家。

初级会员

版主,关于退税的,请问:如果我有要托运的东西需要退税,根据攻略写的,要拿机票去办理,可是我没有纸质机票,如何操作?是否先去拿登记牌,再去办理退税?谢谢!