搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼购物攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼购物攻略

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

想问问丸总,如果我在悉尼留2天时间纯购物,想买juicy courture、tommy hilfiger、nautica、ugg、guess、gap、ck等这种档次的牌子,不是LV那种奢侈品的话,去哪个地方最合适?

中级会员

还有啊,我们去的时候只能带一个最大号的箱子因为自驾过程和澳洲境内飞时都不方便携带,所以从悉尼打算再买1-2个大箱子,请问哪里能买到物美价廉的?谢谢丸总!!

超级版主

rss531 发表于 2013-9-25 10:22

想问问丸总,如果我在悉尼留2天时间纯购物,想买juicy courture、tommy hilf ...

m yer吧。。其实那几个商场都挨着~可以一块逛呀~

超级版主

rss531 发表于 2013-9-25 11:24

还有啊,我们去的时候只能带一个最大号的箱子因为自驾过程和澳洲境内飞时都 ...

这个木有研究呀~你可以单独发个贴~论坛有好些澳洲的土著。他们比较懂行情~

中级会员

都挨着!!!我老公看见你的回复要吐血了!!

超级版主

rss531 发表于 2013-10-8 09:54

都挨着!!!我老公看见你的回复要吐血了!!

哈哈哈~~~拎包陪逛的童鞋们辛苦了~~~

中级会员

请问下,想给我老婆带个眼霜,护肤品,还有什么Barllie的羊脂香皂(不知道是不是这么拼的)

在哪里可以买到呀

超级版主

abony 发表于 2013-10-20 17:28
请问下,想给我老婆带个眼霜,护肤品,还有什么Barllie的羊脂香皂(不知道是不是这么拼的)

在哪里可以买 ...

就到CBD的购物商圈的商场,myer,westfield都行~~
然后就是唐人街的华人开的免税礼品店也行~~

新手上路

各位XDJM, 在悉尼哪里能买到UGG呀? UGG Australia或者米国注册滴那个UGG都成,thanks~~

超级版主

xxyysisi 发表于 2013-11-2 14:23
各位XDJM, 在悉尼哪里能买到UGG呀? UGG Australia或者米国注册滴那个UGG都成,thanks~~ ...

此攻略里面介绍的大商场里面基本都有卖的~然后就是唐人街附近的免税店~也都有卖的~
建议卖made in Australia的~

初级会员

中级会员

唐人街附近的华人店还是算了吧。我家先生留学时,有个同学在华人店打工,工作就是把商品上“MADE IN CHINA”的标签揭下来,换成"MADE IN AUSTRALIA"滴!包括羊皮等。

超级版主

kittysky0311 发表于 2013-11-22 09:53
唐人街附近的华人店还是算了吧。我家先生留学时,有个同学在华人店打工,工作就是把商品上“MADE IN CHINA ...

额。。。好些不是打印上去的么。。。

中级会员

很多都是不干胶粘的。就把旧的揭下来,把新的粘上去

超级版主

kittysky0311 发表于 2013-11-25 15:16
很多都是不干胶粘的。就把旧的揭下来,把新的粘上去

大家最好火眼金睛了~~