搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼购物攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼购物攻略

中级会员

中级会员

图片发完了,这只是奥莱的一部分,还有相当大的室内部分我没有拍照,因为实在太大了,拍也拍不过来(汗一个)
这里集中说一下我的个人感受吧:两个奥莱我都去了不只一次,我更喜欢海边的这家。交通便利,从QVB坐公交巴士大约15-20分钟就到了(我没有特意计算过具体时间,完全是个人感觉,总之很近);风景优美,坐落在birkenhead point 的海湾里,是我去过的最美奥莱;地下的美食广场不大,但是有中餐,中文点餐无障碍,价格美丽,一荤一素加米饭不限量,只要10刀,如果过了就餐高峰,可以一荤两素加米饭总共10刀,户外就餐区面朝大海,心情无比舒畅啊。
最后,用当天我的微信朋友圈来结束我的分享:这个奥莱坐落在海湾里。逛累了,可以在咖啡廊里歇脚,呷着拿铁,吹着海风,看海湾里千帆竞游,看椰树舞动着亚热带风情,恍惚间听着耳边愉悦人心的英语(虽然听不懂),真心觉得生活太美好。好想时间静止,正应了那句fine,thank you,and you...岁月静好,懂得感恩,有你相随。。。

超级版主

kittysky0311 发表于 2016-9-8 15:55
图片发完了,这只是奥莱的一部分,还有相当大的室内部分我没有拍照,因为实在太大了,拍也拍不过来(汗一个 ...
谢谢kitty的分享么么哒~~
上面的图都是海边这家奥莱么?地址是哪个呀

初级会员

回复 kittysky0311 的帖子

这样买东西是享受!是享受!是享受!

中级会员

回复 小丸子 的帖子

这些图片都是海边这家奥莱的,地址是:Birkenhead Point Outlet Centre:19 Roseby Street  ,Drummoyne NSW 2047,在QVB附近有公交直达,车资大约3.5刀,我不确定,因为每次都是转车过去,一个小时之内的转乘(限同种交通工具)只收一程的车资,所以每次从QVB转过去车资都是零元(偷笑一下下)。上车直接告诉司机你要去这个奥莱,让他喊你就OK了。。。

中级会员

我还有好几个周末市集的图片,想看么

中级会员

lookgz 发表于 2016-9-8 22:53
回复 kittysky0311 的帖子

这样买东西是享受!是享受!是享受!

是滴!是滴!!是滴!!!

中级会员

小丸子 发表于 2013-7-31 14:11
关于退税:

退税条件:

小丸子,我想咨询下,我们是从墨尔本、悉尼玩完了飞斐济,然后斐济再飞黄金海岸,最后从珀斯出境回国。那么,我在墨尔本和悉尼买了东西的话,出境飞斐济时要办理退税吗?办了退税的东西还能再次带入境吗?还是直接最后从珀斯出境时办退税?时间跨度有差不多一个月,12月初到墨尔本,元旦节回国。

超级版主

玩玩具 发表于 2016-10-30 23:41
小丸子,我想咨询下,我们是从墨尔本、悉尼玩完了飞斐济,然后斐济再飞黄金海岸,最后从珀斯出境回国。那 ...

我觉得应该是出境飞斐济的时候办理退税。办理完退税的东西你再带入境没有问题。

超级版主

初级会员

回复 小丸子 的帖子

小丸子,有没有悉尼奥特莱斯的营业时间呀~

超级版主

小飞 发表于 2016-11-28 16:12
回复 小丸子 的帖子

小丸子,有没有悉尼奥特莱斯的营业时间呀~

看这里:

DFO Homebush
地址:3-5 Underwood Road  Homebush, New South Wales 2140  
网址:http://www.dfo.com.au/homebush/
营业时间:周一到周日,10:00am - 06:00pm(http://www.dfo.com.au/Homebush/Centre-Info/

Birkenhead Point Outlet Centre
地址:9 Roseby Street  ,Drummoyne NSW 2047
网址:http://www.birkenheadpoint.com.au/stores/
营业时间:
周一:10:00AM - 5:30PM
周二:10:00AM - 5:30PM
周三:10:00AM - 5:30PM
周四:10:00AM - 7:30PM
周五:10:00AM - 5:30PM
周六:9:00AM - 6:00PM
周日:10:00AM - 6:00PM
http://www.birkenheadpoint.com.au/trading-hours/

新手上路

葡萄酒一般去哪里买啊?

超级版主

adamfish 发表于 2016-12-28 15:09
葡萄酒一般去哪里买啊?

葡萄园酒庄 可以去悉尼郊区的猎人谷~~

新手上路

回复 小丸子 的帖子

市内有地方推荐么?行程上去猎人谷实在排不开啊。