搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 艾尔斯岩/乌鲁鲁旅游攻略
楼主: 小丸子
go

艾尔斯岩/乌鲁鲁旅游攻略

超级版主

innersky 发表于 2013-7-27 22:36
小丸子去过吗?
最想去艾尔斯岩啊 但是主要行程在东海岸
不得不舍弃

这里想下次去呢~~~
时间不够必须有所取舍呀~~

中级会员

哈,虽然签证还没着手办,出去回来的机票没买。那天一激动把悉尼往返乌鲁鲁的机票买了,把乌鲁鲁的酒店定了。
寂静之声还没定,因为是春节去,天气酷热,有点担心吃晚餐时的那些虫子哎。而且,我们一家的英语。。。会不会真是听天书啊

超级版主

traveling00 发表于 2013-9-5 17:00
哈,虽然签证还没着手办,出去回来的机票没买。那天一激动把悉尼往返乌鲁鲁的机票买了,把乌鲁鲁的酒店定了 ...

哈哈哈~~~这个进度非常跳跃哈~~~看来是对大石头情有独钟
啥时候的机票啊?是因为便宜所以忍不住拿下了吗
晚餐主要就看大石头感受寂静哈~~~估计没有多少听天书的时间~~~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-9-6 11:26
哈哈哈~~~这个进度非常跳跃哈~~~看来是对大石头情有独钟
啥时候的机票啊?是因为便宜所以忍不住拿 ...

春节时期的,也没啥便宜的。怕到时出去的国人太多,乌鲁鲁可选择的酒店又少,所以先定了。话说,春节前后出门的便宜机票肿么就盼不到啊。之前想着等等看,眼看着蹭蹭往上窜,就没有回头的时候呢?
哎,艾尔丽海滩的sailing还有GSL我也都订好了。同样是怕春节期间人潮汹涌,要不到我要的时间就太被动了,还不如先下手,呵呵。
苦等机票啊。签证嘛,我等良民,不会赖人家那不会来,我想一般不会有啥问题的,所以也不急啦。

超级版主

traveling00 发表于 2013-9-7 10:42
春节时期的,也没啥便宜的。怕到时出去的国人太多,乌鲁鲁可选择的酒店又少,所以先定了。话说,春节前后 ...

这个你知道的。。。国内的同学们就十一啊,春节啊,有时间。。。
回头估计够呛~~不过也指不定谁家搞个特价。。。这个几率就不好说了~~~
哈哈~~看来对签证非常有信心赞~~~

中级会员

回复 traveling00 的帖子

偶的线路也是乌鲁鲁和艾尔利,都是那寂静之声问了2趟其他日期的都订满了于是下狠心全都订好了。。。你们春节啥时候去呀?偶MM一枚,2月4-6在乌鲁鲁,7-9在艾尔利海滩,GSL day trip package也订好了,有缘拼团么?

中级会员

carmen030 发表于 2013-10-2 16:16

偶的线路也是乌鲁鲁和艾尔利,都是那寂静之声问了2趟其他日期的都订满了于是下狠 ...

哎,时间都岔开哎。我家是1月28-30日乌鲁鲁,1月31日到2月3日艾尔丽。否则我一家三口反正打算都是租车自驾的,顺路捡你无妨。

中级会员

好可惜。。。

超级版主

carmen030 发表于 2013-10-4 19:02

可惜

中级会员

那么少航班,是不是飞那里的机票会很贵呢。

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-11-4 13:22
那么少航班,是不是飞那里的机票会很贵呢。

是的呀~~物以稀为贵~~颠补不破滴真理~~

中级会员

请教丸子大人,帝王谷的门票是多少啊?还是说不用门票?

超级版主

xxbmh 发表于 2013-12-18 17:00
请教丸子大人,帝王谷的门票是多少啊?还是说不用门票?

帝王谷所在的国家公园不收门票哈~~~

中级会员

上周完成乌鲁鲁行程
总体感觉是一个松散的景点 距我们观察 国内来澳洲旅游的 基本还是以跟团为主 国内团 基本款是大洋路 进阶版是凯恩斯 vip版才有大石头 而且非常稀有 我们其他景点看到无痒痒的同胞
大石头不多 基本都是三三两两自己来的 所以春节的冲击应该不大 而且春节是正夏 太阳在赤道附近 应该离大石头的23度有点距离 也不会太热 应该不错

超级版主

robinlun 发表于 2013-12-25 20:08
上周完成乌鲁鲁行程
总体感觉是一个松散的景点 距我们观察 国内来澳洲旅游的 基本还是以跟团为主 国内团 基 ...

赞!提供的信息很有用~~我加到前头去!
看到大石头随光线的颜色变化了么~~都玩什么项目了