搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 圣灵群岛旅游攻略
楼主: 小丸子
go

圣灵群岛旅游攻略

超级版主

applered2017 发表于 2017-6-14 10:47
小丸子 我想从PPP到黄金海岸 为什么没有查到有相关的航线呢?怎么才能合理的从PPP到黄金海岸呢? ...

PPP木有到黄金海岸的航线,PPP有到布里斯班的航线哈,去黄金海岸先到布里斯班~

超级版主

加州农夫 发表于 2017-6-14 08:14
小丸子,急急。请教一下我8月17日到悉尼,25日中午悉尼回国。我想去大洋路自驾,也想去大堡礁潜俘,时间来 ...

17日到悉尼,17日,18日晚宿悉尼;
19日飞墨尔本阿瓦隆机场,19日,20日,21日宿大洋路/19日飞墨尔本,19日宿墨尔本,20日,21日宿大洋路;
22日飞凯恩斯/艾尔利海滩,23日大堡礁一日游,24日飞悉尼。

或者
17日到悉尼,17日,18日晚宿悉尼;
19日飞墨尔本阿瓦隆机场,19日,20日宿大洋路;
21日飞凯恩斯/艾尔利海滩,22日大堡礁一日游,24日飞悉尼。

行程很紧凑,供参考~

初级会员

回复 小丸子 的帖子

谢谢大神小丸子!!!刚刚跟家人商量了一下,调整一下行程!17日到悉尼,25日悉尼回国,不打算去大堡礁了,就打算走悉尼和墨尔本加大洋路!这样的话丸子能给我一个行程吗?本来想悉尼去墨本或回来自驾,但考虑没自驾经验就打算大洋路自驾一下。想请教你的建议,是自驾去墨本好还是飞过去好?还有哪几个景点重点可以多住几晚的,谢谢!!!!!!

中级会员

回复 小丸子 的帖子

到了布里斯班然后怎么到黄金海岸呢?

中级会员

小丸子 是不是白沙滩要受潮汐的影响 那到底是上午去白沙滩还是下午去白沙滩比较好看呢

中级会员

回复 小丸子 的帖子

呼唤小丸子 早点来回帖哦  好多人等着你

超级版主

applered2017 发表于 2017-6-14 22:07
小丸子 是不是白沙滩要受潮汐的影响 那到底是上午去白沙滩还是下午去白沙滩比较好看呢 ...

这个潮汐影响不是很大的呀。。。上午去或者下午去都可以呀!一般一日游的团,会在靠下午点上岸。

超级版主

applered2017 发表于 2017-6-14 17:22
回复 小丸子 的帖子

到了布里斯班然后怎么到黄金海岸呢?

先坐airtrain也就是城际火车,然后在转公交/的士。

超级版主

加州农夫 发表于 2017-6-14 16:35
回复 小丸子 的帖子

谢谢大神小丸子!!!刚刚跟家人商量了一下,调整一下行程!17日到悉尼,25日悉尼回国 ...

17日,18日,19日宿悉尼
20日,21日宿墨尔本(19日或者宿墨尔本,看想在悉尼多呆还是墨尔本多呆)
22日,23日宿 大洋路
24日墨尔本飞悉尼

悉尼直接飞墨尔本吧~

初级会员

回复 小丸子 的帖子

我想在大洋路多呆一天,想住三个晚上,建议安排在哪里住宿???还有如果想去那个企鹅岛要怎么走好呢???

超级版主

加州农夫 发表于 2017-6-20 09:15
回复 小丸子 的帖子

我想在大洋路多呆一天,想住三个晚上,建议安排在哪里住宿???还有如果想去那个企鹅 ...

洛恩,阿波罗湾,坎贝尔或者附近都可以考虑~三晚,可以分别住不同的地方,可以考虑一个地方住2晚,另一个地方住1晚。如果去企鹅岛也可以啊,那就大洋路2晚(洛恩或者阿波罗湾1晚,坎贝尔或者附近1晚),企鹅岛1晚。

超级版主

新手上路

丸子版主,拜读了帖子,非常有帮助。我们有6个人,10月7号中午到达普罗瑟派恩,预订了3D3N的航海(可以住8人的船),7号下午上船,10号中午下船,13号中午离开PPP飞布里斯班。
还有以下疑惑请教丸子版主:
1)航海的船上不能携带大件行李,机场或者艾尔利小镇哪里可以寄放行李吗?
2)7-10号的航海没有深潜,然后下船后还想另外去深潜,有潜水证的,请问1天或者2天的深潜(11/12号)选择什么样线路好呢?
3)10-12号还没有预订住宿,请教一下我们在艾尔利海滩上下船,并且也想去深潜的行程,推荐住在镇上还是岛上合适呢?可能一个可以住下我们所有人的别墅是不是更合适?

超级版主

bairanran 发表于 2017-9-7 17:59
丸子版主,拜读了帖子,非常有帮助。我们有6个人,10月7号中午到达普罗瑟派恩,预订了3D3N的航海(可以住8 ...

1)不建议带上船。有两个选择,出海的船一般都有自己的办事处,联系他们,放到他们办事处寄存;一个是寄存到10号要入住的酒店。
2)深潜还是要选船只或是公司项目吧,他们会有自己的路线。
3)还想深潜,就方便来说,建议住镇上。可以三卧室公寓,若是找到合适的别墅,那当然更好。