搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 圣灵群岛旅游攻略
楼主: 小丸子
go

圣灵群岛旅游攻略

中级会员

回复 walkstars 的帖子

太感谢了。我查了查,从阿德莱德没有直接飞惠森迪附近的,townsville和Mackay都没有。。。555,只能从布里斯班飞了。好折腾啊。对啦,还有一个问题,坐飞机看心型礁和看白天堂沙滩是两个项目吗?出海只是能踩踩白天堂的沙子哈?出海主要是潜水,我看了下,是得提前订好。麻烦的是我们还有个小孩同行,价格没有折扣啊555.如果出海2天,飞机心型礁和飞机看白天堂是两个项目的话。。。这银子可哗哗的出去了。。。唉。。。

中级会员

抱歉抱歉,看到啦,两个可以一起看的,刚才没仔细读帖子。。。Reef & Whitehaven Scenic[共1小时]  飞行1个小时 鸟瞰心型礁+白天堂沙滩
飞行时间1个小时,鸟瞰心型礁+白沙滩。
麻烦你啦!

超级版主

ctu_michelle 发表于 2012-10-27 18:36

太感谢了。我查了查,从阿德莱德没有直接飞惠森迪附近的,townsville和Mackay都没 ...

你写邮件问一下,小孩价格什么的,老外邮件一般回得特别快的哈

中级会员

正在发,嘿嘿,哎呀,仔细读了N遍以后,特别是一边读一边查,才发现你的攻略真的是超级实用!整个行程全靠你的攻略啦!太感谢了!!!

超级版主

ctu_michelle 发表于 2012-10-27 23:32

正在发,嘿嘿,哎呀,仔细读了N遍以后,特别是一边读一边查,才发现你的攻略真的是 ...

啊哈哈 太好了
你的反馈让我很受用!!!偶很开心
攻略会继续完善的!
也等你去完回来的分享补充

中级会员

好滴!我刚刚收到几家agent的邮件,原来他们都不接受12岁以下的,只有少数船可以带小孩,但都是单体船,2D1N和3D3N的才有。可以给准备带小孩出行的朋友们一个建议

超级版主

ctu_michelle 发表于 2012-10-28 15:13

好滴!我刚刚收到几家agent的邮件,原来他们都不接受12岁以下的,只有少数船可以带 ...

这个建议好呀我要加到前头攻略里面去!

超级版主

ctu_michelle 发表于 2012-10-28 15:13

好滴!我刚刚收到几家agent的邮件,原来他们都不接受12岁以下的,只有少数船可以带 ...

已经加到前面攻略里面去了
http://www.aoxintong.com/forum.p ... 20510&fromuid=2

中级会员

中级会员

超级有用!!!

超级版主

往事随风 发表于 2012-11-20 19:03
超级有用!!!

嘿嘿

中级会员

请问版主,我们两家带孩子(4岁7岁)在春节期间来澳,本计划凯恩斯两天三晚,看了您的介绍后对惠森迪很是向往。目前有以下几个问题,还请版主不吝赐教
1、2月初大堡礁是不是很容易有暴雨等糟糕的天气?
2、凯恩斯和惠森迪哪个更适合带小孩子?还是两个地方出海的船都不适合带小孩?
3、从墨尔本去惠森迪是不是比较周折,耗时会比较多?

超级版主

我爱yoyo 发表于 2012-11-23 22:22
请问版主,我们两家带孩子(4岁7岁)在春节期间来澳,本计划凯恩斯两天三晚,看了您的介绍后对惠森迪很是向 ...

2月初确实是凯恩斯暴雨比较会频发的时候,但是暴雨这个东西并不是天天有,如果你赶上了就赶上了,或者你去的时候暴雨正好过去可能碰上的就是天高气朗的天气~天气预报也只能预报近几天的,所以2月份过去是否赶上暴雨,有点运气因素哈:)但是2月份因为是咱们的春节,所以很多同学也是这个时候有假,所以这个时候去的人还是不少的~~~

惠森迪是有几天几夜的那种出海,凯恩斯我看到的目前没有,如果是这种很多船不让带小孩的,只有极少可以。如果是daytrip一天游的那种,带小孩都没问题的:)

去惠森迪,一般都会取道布里斯班呢,如果嫌耗时长,然后时间也充裕可以安排布里斯班也玩一玩

中级会员

walkstars 发表于 2012-11-23 23:22
2月初确实是凯恩斯暴雨比较会频发的时候,但是暴雨这个东西并不是天天有,如果你赶上了就赶上了,或者你 ...

感谢楼主的回复,我们因为第一次去澳洲,时间也不是很长,如果去惠岛路上花费的时间太多可能不是很合适了.还是凯恩斯比较方便一点吧? 另外,不知道楼主对大洋路自驾是否了解,路况如何?安全性如何?驾驶方向不同是否会比较不习惯造成危险?

超级版主

我爱yoyo 发表于 2012-11-26 23:30
感谢楼主的回复,我们因为第一次去澳洲,时间也不是很长,如果去惠岛路上花费的时间太多可能不是很合适了.还 ...

如果时间不是那么长,就建议去凯恩斯了,出海参加daytrip去看大堡礁:),去凯恩斯的飞机也比较多。。。

左驾可以先找人少路段试驾一下,很快能上手的:)
大洋路自驾攻略看这里哈,里面也汇集了同学们大洋路的自驾游记,有很多值得借鉴的哈~~~~http://www.aoxintong.com/thread-17934-1-1.html