搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

墨尔本旅游攻略汇总

中级会员

jayson123 发表于 2013-4-24 11:22
大洋路网络会不给力??不是吧??我还靠着爱疯的GOOGLE maps给我导航呢。。我是18号从HK飞。。19号到墨 ...

好像看坛子里有人推荐TOMTOM~~可以预载地图~~~

哎呀呀~~~~我刚好比你慢一个月飞~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-24 11:11
http://www.aoxintong.com/thread-19843-1-2.html

来来来~~~到这个贴里面来讨论~~~

另外我还有个问题想问一下哈。。关于租车的。。租车在墨尔本有哪几个店可以租车和还车啊??我目前就知道两个。。一个在机场。。一个在那个什么南十字星车站。。那我去完大洋路回来之后还要围绕着那两个地方去租酒店么??我看了24号晚上的酒店。。南十字星周边的酒店几乎都没了。。又不想住在机场喔。。

中级会员

KatCathy 发表于 2013-4-24 11:37
好像看坛子里有人推荐TOMTOM~~可以预载地图~~~

哎呀呀~~~~我刚好比你慢一个月飞~~ ...

我在91上找过了。。木有TOM TOM澳洲。。郁闷死我了。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-24 11:39
另外我还有个问题想问一下哈。。关于租车的。。租车在墨尔本有哪几个店可以租车和还车啊??我目前就知道 ...

你预定的时候,不是可以选的么。。。
如果你是用vroom订的话,
在选项框下方会列出所有还车的地点~~预定的时候取车和还车地点都是选好的呀

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-24 11:42
我在91上找过了。。木有TOM TOM澳洲。。郁闷死我了。。

以前有。。。不知道为啥现在木有了~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-24 14:09
你预定的时候,不是可以选的么。。。
如果你是用vroom订的话,
在选项框下方会列出所有还车的地点~~预定 ...

看不懂哪是哪。。就只看懂airport和south cross

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-24 14:46
看不懂哪是哪。。就只看懂airport和south cross

不用看懂~~~嘿嘿

那个你打算机场取,市区还吗
市区的地址列表你把地址复制下来打到google map里面~~然后再把你们的酒店地址也打进去~~~
选个最近的不就好啦~~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-24 15:16
不用看懂~~~嘿嘿

我是打算是市区取。。机场还。。
唉。。不管了。。反正已经定了酒店了。。大不了到时候大箱拖小箱的打个的士跑去租车。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-24 15:16
不用看懂~~~嘿嘿

我在最城东。。。去southem cross却是在最城西。。。郁闷啊。。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-24 15:55
我在最城东。。。去southem cross却是在最城西。。。郁闷啊。。。

你说的墨尔本。。。CBD也不大。。。走走算锻炼啦~~顺便逛街嘛~横穿CBD~哈哈哈
你们定的哪家酒店啊?

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-24 15:50
我是打算是市区取。。机场还。。
唉。。不管了。。反正已经定了酒店了。。大不了到时候大箱拖小箱的打个 ...

主要是还有行李!打个的吧~~不贵~~应该不超过20澳元~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-24 16:51
你说的墨尔本。。。CBD也不大。。。走走算锻炼啦~~顺便逛街嘛~横穿CBD~哈哈哈
你们定的哪家酒店啊 ...

我们定Oaks On Lonsdale。。看上去貌似挺好的。。哈。。
刚才我在google上面看了一下。。不远。。也就1.9公里。。
但是我看了southerm cross的街景。。我又发现了一个问题。。貌似我找不到那个可以拿车的地方。。我看不到有VIAS的标志。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-24 16:52
主要是还有行李!打个的吧~~不贵~~应该不超过20澳元~

你们论坛上面的酒店价格比较。。。真心的觉得好用呢。。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-24 17:15
你们论坛上面的酒店价格比较。。。真心的觉得好用呢。。。

是滴呀~~~列出来一些小的预订网有时候价格反而会很优惠滴~~~

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-24 17:01
我们定Oaks On Lonsdale。。看上去貌似挺好的。。哈。。
刚才我在google上面看了一下。。不远。。也就1.9 ...

AVIS 墨尔本南十字星那家是这个地址吧
99 Spencer Street, Melbourne。。。
这样还怕找不着么