搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

悉尼旅游攻略汇总

超级版主

小涵wei子 发表于 2013-9-28 17:57
想问下楼主,我是主要以后想留学去澳洲所以打算今年寒假去看下旅游下的。悉尼墨尔本珀斯这三个地方必去,其 ...

12天3个地方其实就可以~~
如果想紧凑些~~可以考虑去布里斯班 2天左右

超级版主

pmao 发表于 2013-9-29 13:45
最后还是订了kent street这家,4晚2bedroom的总共AUD 1364,还可以接受吧。

据我目测~~kent是这几家最近的~~嘿嘿嘿~~
订的什么时候的啊 价格还可以~

高级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-10-11 14:03
据我目测~~kent是这几家最近的~~嘿嘿嘿~~
订的什么时候的啊 价格还可以~

订的是1月19日入住,23日离开,一共4晚。
话说1月26日前是澳洲国庆假期么?大洋路上一些小镇和房车营地都被抢订一空,这次房车估计开不成了:(

初级会员

版主:想问下                                            1 、我到悉尼的酒店在 Potts Point,2人,下飞机后打车还是shuttle bus划算。另外,我试了预订shuttle bus 都是要预付费的,如果直接去坐有没有问题?2、悉尼塔的观光和自助,去了买票可以吗?不提前预定?

中级会员

pmao 发表于 2013-10-11 14:16
话说1月26日前是澳洲国庆假期么?大洋路上一些小镇和房车营地都 ...

我们也定的这家,是1月20~~22,两卧室共712澳,booking网定的,你是哪个网定的,貌似比我们便宜啊

高级会员

gysq 发表于 2013-10-12 16:44
我们也定的这家,是1月20~~22,两卧室共712澳,booking网定的,你是哪个网定的,貌似比我们便宜啊 ...

哇,到时候来串门啊。我们也是在booking上订的,貌似之后价格上涨了一点点,也不多。

中级会员

pmao 发表于 2013-10-12 16:58
哇,到时候来串门啊。我们也是在booking上订的,貌似之后价格上涨了一点点,也不多。 ...

好啊好啊,我们3个人,你们几个呀

高级会员

我们2家6个人,定了个两卧室的。

超级版主

pmao 发表于 2013-10-11 14:16
话说1月26日前是澳洲国庆假期么?大洋路上一些小镇和房车营地都 ...

1月26是澳洲国庆日。。。。12月份1月份那边的旅游旺季啊~~~

超级版主

pmao 发表于 2013-10-12 23:40
我们2家6个人,定了个两卧室的。

哇哦~~这门都串上了

初级会员

请问版主:
11月12号10点到悉尼
两人,想玩的地方是   悉尼、凯恩斯、大堡礁、布里斯班、黄金海岸、墨尔本、大洋路自驾
墨尔本回国。 回国日期  11月23号-11月26号都可以
麻烦给推荐个行程   

超级版主

gigi561 发表于 2013-10-23 15:54
请问版主:
11月12号10点到悉尼
两人,想玩的地方是   悉尼、凯恩斯、大堡礁、布里斯班、黄金海岸、墨尔本 ...

请先读攻略呀~~~自行设计,可以帮忙参考~
论坛暂木有给设计定制行程的服务~~~

初级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

多谢,有了大方向、在敲定细节

中级会员

小丸子, 我想请问一下, 到了悉尼国际机场,要打的到酒店(酒店定在达令港),必须提前在网上的的士公司预定吗?如果预定好了,飞机晚点的话, 的士会不会多收等待的费用!!如果不预定, 可以直接到机场再打的士吗??谢谢!!!

超级版主

mina 发表于 2013-10-29 10:27
小丸子, 我想请问一下, 到了悉尼国际机场,要打的到酒店(酒店定在达令港),必须提前在网上的的士公司预 ...

机场出来打车,有专门的出租车候车区~~~不用提前预定的。