搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 塔斯马尼亚旅游攻略
楼主: 小丸子
go

塔斯马尼亚旅游攻略

超级版主

panting 发表于 2013-9-6 09:33
我10月底去呢,估计只有草了。。

在网上看看图片好了

中级会员

小丸子,我好纠结啊,春节去澳洲,本来只安排了墨尔本和悉尼,结果在墨尔本的朋友推荐了塔岛,然后我长草了,但是机票已经出了,我只能在有限的时间里安排了。计划如下:
24日:早上抵达墨尔本。
25日:墨尔本市区。
26日:墨尔本,澳洲国庆。
27日:大洋路自驾。
28日:大洋路自驾,返回墨尔本。
29日:早上飞往郎塞斯顿,塔岛自驾。
30日:塔岛自驾。
31日:塔岛自驾。
1日下午:霍巴特飞往悉尼。
2日:悉尼。
3日:悉尼。
4日:返程。
现在很纠结塔岛的行程,因为时间太短,必须放弃一些景点,本来觉得必去摇篮山,壁画小镇,火焰湾,亚瑟港。但目前看来是否火焰湾也得放弃?求塔岛的行程建议,最好有每天路线,灰常感谢啊

超级版主

liangxiao812 发表于 2013-9-7 11:53
小丸子,我好纠结啊,春节去澳洲,本来只安排了墨尔本和悉尼,结果在墨尔本的朋友推荐了塔岛,然后我长草了 ...

29日什么时候到,1日什么时候飞呢
你这个又想去西边的摇篮山,又想去东线,时间才3晚。。。估计够呛~~~

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

看来只能放弃沿海,直接走内陆了?29号下午1点到,可以简单逛逛朗塞斯顿,直接开到摇篮山附近住下吗?1号也是下午的飞机,1号半天只能逛逛霍巴顿和周六集市了。这样的路线应该怎么安排好呢?谢谢小丸子。

超级版主

liangxiao812 发表于 2013-9-9 16:42

看来只能放弃沿海,直接走内陆了?29号下午1点到,可以简单逛逛朗塞斯顿,直 ...

综合你要去的景点,可以考虑 如下线路。推荐maps.google.com来设计自驾线路~~
29号 朗塞斯顿-摇篮山。宿摇篮山。
朗塞斯顿开到摇篮山160公里,大概需要2.5小时的车程。
30号 摇篮山-谢菲尔德-斯旺西。宿斯旺西。
31号 斯旺西-亚瑟港-霍巴特。宿霍巴特。

中级会员

谢谢小丸子!我的队伍壮大到4人了,所以每个人的喜好都要照顾到一点。很喜欢你推荐的路线。还有两个小问题,29号 朗塞斯顿-摇篮山。宿摇篮山。如果那时还有薰衣草,来得及去看薰衣草再去摇篮山附近住下吗?计划是30号玩摇篮山的。另外去霍巴顿的路上打算去玩richmond和rose小镇,如果时间来不及的话,就不去亚瑟港了。这样安排可以吗?

超级版主

liangxiao812 发表于 2013-9-12 00:08

谢谢小丸子!我的队伍壮大到4人了,所以每个人的喜好都要照顾到一点。很喜欢 ...

薰衣草到1月,2月初估计就已经差不多收尾了~~估计能看着一点。。。
"我们去的时候(2月初)大都已经收割了,过了盛开期,只有阴暗处还开着一些花。"-corona
如果去的话,我觉得时间有些紧张。

ross去斯旺西的路上可以拐过去看
richmond亚瑟港到霍巴特的路上也可以拐过去看
都算还比较顺路。时间上没有问题~

中级会员

谢谢小丸子。就按你的推荐来啰!话说摇篮山的住宿真贵啊

中级会员

楼主,看我们这个安排怎么样:4晚3天。时间太小,哪里都想去,最后决定东线加摇篮山.第一日晚住霍巴特,第二日到BICHENO,(霍最多玩空中步道,其它不玩),第三日BICHENO—ST HELENS--朗塞斯顿 ,第三日朗塞斯顿——摇篮山——朗塞斯顿。 你看这样会不会太赶,有没有什么可以优化的?

超级版主

doll_hut 发表于 2013-9-15 21:19
楼主,看我们这个安排怎么样:4晚3天。时间太小,哪里都想去,最后决定东线加摇篮山.第一日晚住霍巴特,第二 ...

这个安排木有问题呀~~~每天开300公里左右,不超过400公里会比较适宜~~~
就是你们中间的景点可能需要取舍,比如霍巴特-比舍诺,除了你说的空中走道,还有亚瑟港,和酒杯湾。一天玩2个地方会有点赶~~~就需要做取舍了。

初级会员

小丸子你好,我们10月5日中午到霍巴特,想坐10月7号下午的redline去朗塞斯顿,8和9日报了去酒杯湾和摇篮山的团。想问下,如果要报霍巴特附近的旅行团去亚瑟弯或者去空中走廊有什么旅行社可以推荐?另外,redline是不是直接到现在就能买到票。还有,我怎么从霍巴特机场去市区,酒店在那个什么集市附近。谢谢小丸子。

超级版主

yagao77 发表于 2013-9-18 09:55
小丸子你好,我们10月5日中午到霍巴特,想坐10月7号下午的redline去朗塞斯顿,8和9日报了去酒杯湾和摇篮山 ...

redline这里可以预定:http://www.redlinecoaches.com.au/
旅行社这里不推荐了哈~~可以去信息中心,那边也可以进行活动预定的~

可以坐机场大巴:http://www.tasredline.com.au/index.php/hobart-airport-shuttle 可以送到酒店。
17澳元单程,30澳元往返。
打车50澳元左右,3人以上可以考虑打车~

中级会员

多谢版主分享。

超级版主

kenshin 发表于 2013-9-18 19:37
多谢版主分享。

8用客气~~~

新手上路

谢谢斑竹。感觉在这个坛子里学到了好多东西。年底的澳大利亚自驾游已经规划得差不多了。
唯一的难题想请教,塔斯马尼亚很想去。但是时间比较有限。经过反复商量,想把塔斯马尼亚的行程安排在4天。1号下午4点左右到霍伯特,闲逛,晚上海鲜。第二天上午惠灵顿,下午richmod,闲逛,住richmond,第三天上午看亚瑟港,下午出发,住Freycinet公园;第四天玩半天公园,下午出发继续往北,住bay of fires,第五天上午往朗出发,途径薰衣草,下午在朗还车去悉尼。这样安排可以吗。现在有些头疼的是,森林的风光好像没法安排了,有一天晚上能住丛林的小木屋就好了。