搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 塔斯马尼亚旅游攻略
楼主: 小丸子
go

塔斯马尼亚旅游攻略

超级版主

cici 发表于 2013-6-25 20:58
小丸子 已经定了9月17墨尔本——霍巴特——9月21朗塞斯顿——悉尼的机票,能不能推荐每天的行程和每天住哪 ...

额。。。我上次是不是和你说了一个4晚的行程呢~~~

中级会员

是的,我想要一个每晚住哪个城市的行程,谢谢小丸子

超级版主

cici 发表于 2013-6-26 20:24
是的,我想要一个每晚住哪个城市的行程,谢谢小丸子

霍巴特-Bicheno-Scotsdale-Cradle Mountain -Lancestion 正好5晚
http://www.aoxintong.com/forum.p ... 17928&pid=35836
因为你说喜欢海边和森林湖泊的风景 ~~所以综合了下~

或者你要专门东海岸?

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子同学,我计划从悉尼-霍巴特,然后在岛上一路玩过去,玩到朗塞斯顿,飞回墨尔本,请问这样可以吗?是不是还算顺路?5天够吗?

超级版主

和谐的锅仔 发表于 2013-7-2 17:41
回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子同学,我计划从悉尼-霍巴特,然后在岛上一路玩过去,玩到朗塞斯顿,飞 ...

这个线路设计挺好的哈~~~

5天塔岛么~~可以选东海岸或者西线
全部走全肯定不成~~
可以先看一下这个攻略:
http://www.aoxintong.com/thread-18005-1-2.html

中级会员

请问之前有没有tx做那个船从塔斯马尼亚回墨尔本呢?

看了一下比较有兴趣哦

我刚才打开小丸子给的网站研究了一下,我们四个大人一个孩子的话,我预定4个人的房间,然后一个躺椅(只能辛苦老公了),如果这样的话是570澳币

如果从塔斯马尼亚飞回墨尔本的话5个人的机票也要毛500澳币对吧?提前2小时到机场然后出来拿行李扒拉扒拉的,估计要耗时4小时左右吧?

晚上7:30的船,早上几点到墨尔本呢?这样的话等于也节约了一个晚上的住宿费用,没错吧?五天4晚玩塔岛够了么?我想看森林和湖景,因为之前大洋路和墨尔本环海开去悉尼,我觉得海也看够了吧

那么如果这样安排的话,5天4晚从hobart开到devonport会不会很赶呢?期待斑竹的答复

金牌会员

miss_s 发表于 2013-8-17 16:12

看了一下比较有兴趣哦

机票我花了二百多4人,我也买了船票贵多了

中级会员

panting 发表于 2013-8-17 22:10
机票我花了二百多4人,我也买了船票贵多了

没明白,也做了飞机也买了船票??

金牌会员

miss_s 发表于 2013-8-18 16:20
没明白,也做了飞机也买了船票??

墨尔本坐船去塔州船票144\人,Hobart返墨尔本机票含行李票58aud

超级版主

panting 发表于 2013-8-18 16:44
墨尔本坐船去塔州船票144\人,Hobart返墨尔本机票含行李票58aud

坐船本来就不便宜~~澳洲还是飞的最便宜呀~~
不过感受一下海上渡轮也是不错的

金牌会员

小丸子walkstars 发表于 2013-8-19 16:53
坐船本来就不便宜~~澳洲还是飞的最便宜呀~~
不过感受一下海上渡轮也是不错的 ...

就当住宿费了。。。

中级会员

panting 发表于 2013-8-18 16:44

关键我想知道,那个船咋样啊?我看介绍,船上设施也很多

金牌会员

miss_s 发表于 2013-8-20 11:35
关键我想知道,那个船咋样啊?我看介绍,船上设施也很多

呵呵,我还木有出发,等我坐了回来写游记。。。

中级会员

panting 发表于 2013-8-20 11:51
呵呵,我还木有出发,等我坐了回来写游记。。。

你几号出发几号回来啊?

超级版主

miss_s 发表于 2013-8-17 16:12

看了一下比较有兴趣哦

老公的待遇堪忧啊〜
澳洲远程交通工具还是飞的最便宜的〜

这个行程问题我明个再回复你。