搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 黄金海岸旅游攻略
楼主: 小丸子
go

黄金海岸旅游攻略

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

我在黄金海岸准备入住Golden Shores Holiday Club地址是206-210 Marine Parade, LABRADOR, QLD, 4215Australia,据说飞机场到那里要35公里了那我们6个人该如何过去比较合适?现在就这段行程还没有数  所以问问   还有在这个度假村离最近的火车站在哪里?我打算坐火车去布里斯班  那里最早的火车时刻是好久?急切等着回答

中级会员

楼主,看了你的帖子之后。迅速膜拜中!
8月底去澳大利亚玩。
计划中想去可伦宾野生动物园。主要目的是看考拉和袋鼠。
后来发现天堂农庄里面也可以看考拉什么的。
那还有必要去可伦宾野生动物园吗?
另外强烈盼望楼主快点把可伦宾野生动物园的攻略写出来啊。
还有就是天堂农庄和华纳影城安排在一天会不会很累啊?

初级会员

楼主,非常感谢您的帖子。我们8月10日去黄金海岸。您的攻略很详细,但是好像没有捕蟹之旅的内容啊?能提供一下吗?万分感谢!

超级版主

晴天娃娃 发表于 2013-7-18 10:52

我在黄金海岸准备入住Golden Shores Holiday Club地址是206-210 Marine Para ...

我查的28公里~~~
6个人我觉得还是打车吧~~坐大车multi的那种。前面有图。
离的最近的是Helensvale Station。距离你们的酒店也有10公里。还是打车吧。
时刻表你查一下这里吧:http://goldcoastairport.com.au/w ... train-timetable.pdf
应该有蛮早的~~

超级版主

canaryli 发表于 2013-7-27 17:48
楼主,看了你的帖子之后。迅速膜拜中!
8月底去澳大利亚玩。
计划中想去可伦宾野生动物园。主要目的 ...

可伦宾木有写呀~~~一直木有安排出来时间的说~~~
动物园我是觉得去一个就好了,其实都大同小异。
天堂农庄我看有三个时间场次。然后华纳影城也是有不同的时间的表演。
看你时间怎么安排了。我是觉得两个会挺累的~~

中级会员

我想从布里斯班的city centre station到黄金海岸的冲浪者天堂看看沙滩,再到Q1去360度观景,还想买点东西。

请问我做火车哪一站下最近呢?票价是多少呢?

超级版主

daniellqian 发表于 2013-7-29 15:36
楼主,非常感谢您的帖子。我们8月10日去黄金海岸。您的攻略很详细,但是好像没有捕蟹之旅的内容啊?能提供 ...

这个你可以到当地的旅行社报一日游的团哈~~~

超级版主

susei84 发表于 2013-7-29 19:48
我想从布里斯班的city centre station到黄金海岸的冲浪者天堂看看沙滩,再到Q1去360度观景,还想买点东西。 ...

Nerang站再转745路公车。

超级版主

susei84 发表于 2013-7-29 19:48
我想从布里斯班的city centre station到黄金海岸的冲浪者天堂看看沙滩,再到Q1去360度观景,还想买点东西。 ...

Central-Nerang:购买单次票$14.80;go card成人卡$10.19(go card非高峰期$8.16)

中级会员

谢谢小丸子,今天去玩了,非常漂亮

初级会员

谢谢楼主!我们准备去黄金海岸和凯恩斯,请问黄金海岸能不能订凯恩斯的旅游项目呢?因为我们到凯恩斯已经很晚了,那些代理估计都关门了。。。。。

中级会员

黄金海岸适合租车自驾游吗 我准备呆3个晚上4个白天~

超级版主

susei84 发表于 2013-7-30 17:53

谢谢小丸子,今天去玩了,非常漂亮

O(∩_∩)O真好呀~~~我等着上大片游记啦

超级版主

daniellqian 发表于 2013-7-31 11:29
谢谢楼主!我们准备去黄金海岸和凯恩斯,请问黄金海岸能不能订凯恩斯的旅游项目呢?因为我们到凯恩斯已经很 ...

不少代理会代订其他城市的旅游项目的~~~但主要还是本城市的~~
保险起见,我觉得还是提前网上预订吧!

超级版主

rossbeman 发表于 2013-7-31 11:30
黄金海岸适合租车自驾游吗 我准备呆3个晚上4个白天~

如果就打算冲浪天堂消磨,以及主题公园疯玩,就没必要~~
如果要开车去看萤火虫,或者去黄金海岸附近的农庄就比较适合了~~