搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 黄金海岸旅游攻略
楼主: 小丸子
go

黄金海岸旅游攻略

超级版主

zolomu 发表于 2017-5-14 17:11
回复 小丸子 的帖子

请问大侠,黄金海岸是不是现在自驾看不了萤火虫了?听说路被山洪冲了? ...

哪里看到的新闻呀?这边论坛没有童鞋反馈哈。

新手上路

回复 小丸子 的帖子

这么说是代理忽悠我。自驾过去是定位春溪国家公园吗?想白天过去,当地再雇个向导。

超级版主

zolomu 发表于 2017-5-15 11:29
回复 小丸子 的帖子

这么说是代理忽悠我。自驾过去是定位春溪国家公园吗?想白天过去,当地再雇个向导。 ...

也不一定哈,论坛实时信息有时候反馈不是那么及时哈。

中级会员

丸子大人,我预订了Novotel Surfers Paradise 酒店,从Brisbane火车过去到Nerang Station后,转740公交,在哪一站下车啊。我找不到740的路线

超级版主

和风 发表于 2017-5-24 16:56
丸子大人,我预订了Novotel Surfers Paradise 酒店,从Brisbane火车过去到Nerang Station后,转740公交,在 ...

你直接Google map:http://www.google.cn/maps/
起点输入Nerang Station,终点Novotel Surfers Paradise。然后会有公交路线。

中级会员

小丸子 发表于 2017-5-24 17:13
你直接Google map:http://www.google.cn/maps/
起点输入Nerang Station,终点Novotel Surfers Paradise ...

谢谢

超级版主

和风 发表于 2017-5-25 10:21
谢谢

客气哒~~祝玩得开心

中级会员

现在GO CARD还有卖吗,布里斯班机场还能退吗

超级版主

和风 发表于 2017-5-26 14:44
现在GO CARD还有卖吗,布里斯班机场还能退吗

有卖呀,布里斯班机场可以退卡。

中级会员

丸子大人,(举手提问)四大一小黄金海岸从机场到酒店,建议公共交通还是maxi?

超级版主

arsenalxinxin 发表于 2017-10-24 09:30
丸子大人,(举手提问)四大一小黄金海岸从机场到酒店,建议公共交通还是maxi? ...

建议7座maxi~~

中级会员

丸子大大,又要请教你啦,我定的酒店是黄金海岸皇家森林度假村,不知道从机场怎么到酒店合适,貌似打车挺贵的我们一行7人有7个行李箱

超级版主

豆丹 发表于 2018-1-8 14:40
丸子大大,又要请教你啦,我定的酒店是黄金海岸皇家森林度假村,不知道从机场怎么到酒店合适,貌似打车挺贵 ...

打车最方便哦~有max的车型。
要查公交,需要酒店详细地址 。

中级会员

发表于 6 天前 |显示全部帖子

打车需要下软件还是在机场直接叫

超级版主

发表于 6 天前 |显示全部帖子

豆丹 发表于 2018-1-11 12:09
打车需要下软件还是在机场直接叫

如果uber当然需要下载app哈。如果机场出来,有专门的出租车等候区域哈~~