搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 如何挑选酒店/酒店推荐汇总
楼主: 小丸子
go

如何挑选酒店/酒店推荐汇总

中级会员

昨晚把所有酒店都订完了,都是通过booking订的,毕竟中文网站看起来更入眼些
想问的是,在酒店推荐里,分别有两个链接,一个是booking的,一个是比价用的,比价出来的最低价如果低于booking,是不是也可以通过那个链接预订啊?
但发现,好像凯恩斯的Southern Cross Atrium Apartments,住三晚的话,booking是AUD375,比价里貌似是美金结算的(难道是要先行支付?),但按汇率算来还是便宜过booking,只是没有再仔细研究下去,贪图方便就booking订了。当时瞥了眼,感觉可能因为含早的关系导致的价差,今天仔细一看,其实booking里也是不含早餐的应该是要早餐需要额外加钱滴,偏偏这家退订需要手续费AUD10,冤啊~~只能这么安慰自己,booking只是冻结预授权,实际支付应该是当时现付,也就是汇率按我换钞时的来,那个预订网站虽便宜些,但可能需要美金先行支付,是这样的吧?丸子斑斑,要求安慰

超级版主

萍儿 发表于 2013-6-26 13:52
我们就是一家三口出行,孩子13岁,这几天正在订房,SOHO布里斯班就详细地问我几人住,要我加了25澳一个的单人床 ...

有些一卧室公寓最多能住3人,有些则只能住2人。一般酒店条款中都会写明倒是~~
就是有时候信息还是会模棱两可~~

欢迎分享订的酒店!
你们在赫维湾和AIRLIE BEACH都选的哪家酒店啊~~

超级版主

萍儿 发表于 2013-6-26 13:52
我们就是一家三口出行,孩子13岁,这几天正在订房,SOHO布里斯班就详细地问我几人住,要我加了25澳一个的单人床 ...

有些一卧室公寓最多能住3人,有些则只能住2人。一般酒店条款中都会写明倒是~~
就是有时候信息还是会模棱两可~~

欢迎分享订的酒店!
你们在赫维湾和AIRLIE BEACH都选的哪家酒店啊~~

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

报告小丸子,我们在赫维选的是Sanctuary Lakes Fauna Retreat (芳娜湖保护区酒店),家庭间1025两晚。在AIRLIE BEACH订的是at Marina Shores (海岸码头酒店),两卧室的公寓3400三晚。看网评不错,哈哈,希望住过了也如此想~今晚终于把第一天住的地方也定好了!话说阳光海岸那,酒店怎么那么热门,好多都显示末有了,价钱也好贵啊!

初级会员

我们夫妻带7岁的孩子,我刚通过booking定了肯特街的美利通一卧室公寓,打算孩子一起睡大床呢,酒店会不会不让进3人呢,查的严吗,麻烦小丸子了,知道具体政策吗

超级版主

lizhengood 发表于 2013-6-26 23:47
我们夫妻带7岁的孩子,我刚通过booking定了肯特街的美利通一卧室公寓,打算孩子一起睡大床呢,酒店会不会不 ...

美利通家一卧室公寓只能入住2大人,除非是再加一个不到3岁的小朋友睡现有的床。另外不可以加床~~条款里有说哈~~要么就是2卧室的公寓了,贵三四百澳元的样子
就是check in的时候能看出来。。。

可以考虑住这家公寓,就在中央车站附近,离唐人街不远~
Adina Apartment Hotel Sydney, Central
http://www.booking.com/hotel/au/ ... -cn.html?aid=360534;sid=6ba4f4eecee282ed1725e9623a4c3908;dcid=1
可以加床,50澳元。

中级会员

斑斑,32楼,你回我下嘛

超级版主

shyzhd 发表于 2013-6-26 16:58
昨晚把所有酒店都订完了,都是通过booking订的,毕竟中文网站看起来更入眼些
想问的是,在酒店推荐里 ...

额~~~把我看晕了~~
比价里面是看的booking吗,比价里面有好多家哈~~~你是跟比价里的哪家比啊

超级版主

shyzhd 发表于 2013-6-27 18:00
斑斑,32楼,你回我下嘛

被漏掉了

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-6-27 18:39
额~~~把我看晕了~~
比价里面是看的booking吗,比价里面有好多家哈~~~你是跟比价里的哪家比啊 ...

当时搜索后显示的比价链接里,出价最低的是Easy Click Travel,3晚295.14美金
Booking价为375澳币
按今天的汇率看相差300多人民币
当时就是懒得研究除booking外的其它预订网站,图中文的方便,还有就是不用预付
象那种美金结算的预订网站,是不是在预定完会先扣款啊?
比价里提供的预订链接都还可靠吧?

超级版主

shyzhd 发表于 2013-6-28 12:04
当时搜索后显示的比价链接里,出价最低的是Easy Click Travel,3晚295.14美金
Booking价为375澳币
按今天 ...

比价里面也是比的大大小小的预定网站~~~里面的预定网站肯定都靠谱~~~
bookiing agoda算是很大的预定网站~~信誉口碑什么的早就做起来了~~驴友评价也攒了不少~~好处呢~~价格总体来说还是有优势的~~然后就是可以免费预订和取消

然后像有些很小的预定网站,为了存活~~有竞争力,所以有时候对某些酒店推出非常有优势的价格出来~~然后就是这类预定网站~~你得看他是哪国的了~~一般来说都是美金结算,然后是需要先行付款的!~~有特价那势必是不能退不能改的~~

中级会员

谢谢版版

论坛元老

嗯,有时间参考下。

超级版主

c100123 发表于 2013-6-28 18:34
嗯,有时间参考下。

嘛时候去啊~~我看你抢了机票啦~~~估计时间也定下了吧

论坛元老

嗯,订下了,8月12号去24号回,由于有一对双胞胎宝宝得父母,是我妈朋友,说我会玩,要跟着我们一起去,所以时间没安排长,只当先去一次转转吧。