搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 如何挑选酒店/酒店推荐汇总
楼主: 小丸子
go

如何挑选酒店/酒店推荐汇总

中级会员

回复 walkstars 的帖子

悉尼海鲜市场,做梦都流口水啊。
如果错过的话,墨尔本有木有同等级别的海鲜市场呢?
打算吃澳鲍,生蚝,龙虾,帝王蟹

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-17 14:47

悉尼海鲜市场,做梦都流口水啊。

做梦都流口水了。。。去悉尼,那就不要错过呀~~~

墨尔本的维多利亚集市有海鲜卖~~~但是木有给现场加工的~~~除非买回去,酒店自己做起!

中级会员

有一天做梦啊,看到生蚝12刀一打的,结果乐醒了,啊哈哈

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-17 15:47

有一天做梦啊,看到生蚝12刀一打的,结果乐醒了,啊哈哈 ...

啊哈哈~~~这是有多想吃生蚝啊亲~~~哈哈~~~~~~塔岛要比悉尼海鲜市场便宜的说~~~
下次做梦乐醒之前应该先饱一下口福的说~~~

初级会员

8月下旬带11岁的儿子一家3口去澳,希望儿子能更多接触当地人,YHA性价比不高,酒店公寓3口人又少,悉尼,墨尔本,黄金海岸有家庭旅馆吗?

超级版主

xiaojiangu 发表于 2013-5-21 20:18
8月下旬带11岁的儿子一家3口去澳,希望儿子能更多接触当地人,YHA性价比不高,酒店公寓3口人又少,悉尼,墨 ...

有家庭旅馆的说,但是不会太多~~那种夫妻店的家庭旅馆好些都含早~~

超级版主

初级会员

如果带13岁的小孩入住酒店式公寓是否一定要按3人入住标准订房?如一卧室公寓,不可加床就无法入住了?

超级版主

蓝樱嘟嘟 发表于 2013-6-10 16:21
如果带13岁的小孩入住酒店式公寓是否一定要按3人入住标准订房?如一卧室公寓,不可加床就无法入住了? ...

因酒店而已的~~必须看你具体订的那家的条款是怎么规定的~~比如booking的话,会对人数有说明,比如有些房间房价是2人标准,最多可以住3人,就是要加钱或者加床。
你看的是哪家

初级会员

美利通酒店式公寓 - 宽滩,如果预订一卧室公寓,可以吗?

超级版主

蓝樱嘟嘟 发表于 2013-6-11 22:15
美利通酒店式公寓 - 宽滩,如果预订一卧室公寓,可以吗?

美利通的一卧室公寓最多只能住两人,除非带一个三岁以下的幼童才可以。。。还不让加床。汗

中级会员

请问版主大人,我们一家三口带小孩能否住美利通酒店公寓的一卧室,小孩4、5岁。我看booking上一卧室无法加床,但两卧室的太贵了,超出预算。谢谢!

初级会员

非常感谢版主的回答!!

超级版主

猪鼓励豆510 发表于 2013-6-15 02:09
请问版主大人,我们一家三口带小孩能否住美利通酒店公寓的一卧室,小孩4、5岁。我看booking上一卧室无法加 ...

这个美利通连锁的一卧室公园只能住2人,除非带一个3岁以下的幼童才免费。另外还不能加床~~~所以。。。

看来好多同学都是一家三口出行。。。看来还得再研究一下能住3人的公寓~~

中级会员

我们就是一家三口出行,孩子13岁,这几天正在订房,SOHO布里斯班就详细地问我几人住,要我加了25澳一个的单人床.后面定的赫维湾和AIRLIE BEACH我就直接选取的两大人和一孩子,定的要么是两卧室公寓,要么就是家庭间,省得到时酒店为难我们.有些两卧室的比一间的再加一个单床的还更优惠些.