搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 如何挑选酒店/酒店推荐汇总
楼主: 小丸子
go

如何挑选酒店/酒店推荐汇总

中级会员

我之前又订了间这个酒店。我们一共3个家庭订了间三卧室的。一共6个大人,3个小孩,小孩都是12岁以下的。酒店政策是最多6人。所有入住的12岁以下儿童使用现有床位免费。https://www.booking.com/searchresults.zh-cn.html?aid=360534;label=gen173nr-1FCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaDGIAQGYATK4AQbIAQzYAQHoAQH4AQuoAgM;sid=58e57f2e457dd1b4ddbd6ce0df3b0b06
酒店之后邮件给我说最多只能住6人。我该怎么办?

超级版主

teddy_li888 发表于 2017-3-11 04:13
我之前又订了间这个酒店。我们一共3个家庭订了间三卧室的。一共6个大人,3个小孩,小孩都是12岁以下的。酒 ...

你有说孩子12岁以下么?

中级会员

回复 小丸子 的帖子

说了。所以我在纳闷呢。

超级版主

teddy_li888 发表于 2017-3-11 15:57
回复 小丸子 的帖子

说了。所以我在纳闷呢。

那可能就是booking信息和酒店信息不对称。这个还是要以酒店信息为准呀。有说加钱或者加床么?

中级会员

没说加钱,就说不能住,让我换更大的房间,我直接退了换其他酒店了。

中级会员

请问预订酒店是越早越好,还是中间会有降价?我看到有不可取消的客房,价格合适但怕后面有更便宜的,不敢顶。

超级版主

teddy_li888 发表于 2017-6-21 15:54
没说加钱,就说不能住,让我换更大的房间,我直接退了换其他酒店了。

估计房型限制了。

超级版主

美酒加咖啡 发表于 2017-6-21 23:16
请问预订酒店是越早越好,还是中间会有降价?我看到有不可取消的客房,价格合适但怕后面有更便宜的,不敢顶 ...

一般越早越便宜,价格随淡旺季时起伏的,中间可能降价的。
除非行程确定,价格观察一段时间觉得很合适,才订不可取消的。
一般建议预订可取消的,这样遇到降价可以重新预订。

中级会员

小丸子 发表于 2017-6-23 09:14
一般越早越便宜,价格随淡旺季时起伏的,中间可能降价的。
除非行程确定,价格观察一段时间觉得很合适 ...

谢谢!行程已经确定了,但现观察看看。

超级版主

美酒加咖啡 发表于 2017-6-23 14:27
谢谢!行程已经确定了,但现观察看看。

恩。你可以先预定可免费取消的,以防价格上涨,以及随时取消预定其他更心仪的酒店哈~

中级会员

想问一下,如果11月18号去,什么时候预定酒店价格最好? 是越早越好还是提前两个月一个月的时候

超级版主

驱魔人津 发表于 2017-8-1 16:30
想问一下,如果11月18号去,什么时候预定酒店价格最好? 是越早越好还是提前两个月一个月的时候 ...

建议现在开始看起,观察一段时间!看到合适的,先免费预订。

中级会员

回复 小丸子 的帖子

好的谢谢。 还有请问一下,前天发的帖子,现在还在审核中, 要多久可以审核通过呀

超级版主

驱魔人津 发表于 2017-8-2 17:01
回复 小丸子 的帖子

好的谢谢。 还有请问一下,前天发的帖子,现在还在审核中, 要多久可以审核通过呀

忘了审核了 谢谢提醒~